Blog Taci Vargas
Blog Taci Vargas
Taci Vargas
Torta de Frango com aveia de liquidificador
Publicado em 23/08/2021 17h04 - Atualizado há uma semana - de leitura
Torta de Frango de liquidificador
Massa
1 1/2 xícaras (chá) leite
3 colheres (sopa) óleo de soja
2 ovos
2 xícaras de aveia
50 gramas queijo ralado
Fermento químico em pó 1 colher (sopa)
1 pitada de sal
Recheio
200 gramas requeijão
Frango temperado cozido e desfiado
No liquidificador, bata o leite, o óleo, o ovo, uma pitada de sal, a aveia e o queijo.
Junte o fermento e misture com uma colher.
Espalhe metade da massa em um refratário médio untado e enfarinhado.
Coloque o recheio, salpique queijo por cima e cubra com a massa restante.
Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por 40 minutos.