Blog Taci Vargas
Blog Taci Vargas
Taci Vargas



Geral

Torta de Frango com aveia de liquidificador

Publicado em 23/08/2021 17h04 - Atualizado há 2 meses - de leitura

Torta de Frango de liquidificador

Massa

 1 1/2 xícaras (chá) leite

3 colheres (sopa) óleo de soja

2 ovos

2 xícaras de aveia

50 gramas queijo ralado

Fermento químico em pó 1 colher (sopa)

1 pitada de sal

Recheio

200 gramas requeijão

Frango temperado cozido e desfiado

No liquidificador, bata o leite, o óleo, o ovo, uma pitada de sal, a aveia e o queijo.

 Junte o fermento e misture com uma colher.

Espalhe metade da massa em um refratário médio untado e enfarinhado.

Coloque o recheio, salpique queijo por cima e cubra com a massa restante.

Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por 40 minutos.

Últimas do Blog

VER MAIS NOTÍCIAS



Top Vídeos

:: assista aos destaques

Escola Recital no Noroeste Repórter

A Escola de Música Recital fez uma homenagem aos professores, através de sua música, na Noroeste FM.

há 23 horas


Dia do Professor

há 23 horas


Mama Viva e o Outubro Rosa

ontem