Blog Taci Vargas
Blog Taci Vargas
Taci Vargas



Geleia de Abacaxi com Pimenta

Veja fotos na galeria de imagens

Publicado em 08/08/2022 11h45 - Atualizado há 2 anos - de leitura

Geleia de abacaxi com pimenta

Ingredientes:

1 abacaxi

1 copo ou 250ml de água

2 copos ou 400g de açúcar

2 1/2 pimenta dedo-de-moça

Modo de fazer

Descasque e pique o abacaxi e coloque na panela com a água e o açúcar, deixe ferver em fogo médio.

Pegue duas pimentas dedo-de-moça e com muito cuidado retire suas sementes (cuidado com as sementes, proteja as mãos e os olhos, pois essa parte da pimenta pode causar alergia).

Pique e misture aos outros ingredientes, a metade da outra pimenta e picada é adicionada com semente mesmo, é este detalhe que vai fazer a diferença nesta receita.

Ela fica com um toque picante, mas tolerável.

Quando estiver  em ponto de geleia, mais ou menos 35 minutos de cozimento, passe no mixer.

Pode ser consumida com queijo Minas, carne de porco, torradinhas ou como preferir.

 

Últimas do Blog

VER MAIS NOTÍCIAS


Mais lidas do Blog

NTV

Vídeos recomendados

Destaques da Semana 26/04/2024

há 2 dias

26/04/2024

há 2 dias

25/04/2024

há 3 dias

Mantei demite cargos de Claudio Schmidt após acusação feita na Câmara

há 2 semanas

Ato mobiliza familiares dos presos do dia 08/01 em Santa Rosa

há 2 semanas

Um novo empreendimento em Santa Rosa

há 2 semanas

NTV

Vídeos recomendados

Destaques da Semana 26/04/2024

há 2 dias

26/04/2024

há 2 dias

25/04/2024

há 3 dias

24/04/2024

há 4 dias

Mantei demite cargos de Claudio Schmidt após acusação feita na Câmara

há 2 semanas

Ato mobiliza familiares dos presos do dia 08/01 em Santa Rosa

há 2 semanas

Um novo empreendimento em Santa Rosa

há 2 semanas

Nós não perdemos, nós agregamos, afirma o presidente do MDB

há 3 semanas