Blog Taci Vargas
Blog Taci Vargas
Taci Vargas



Geleia de Abacaxi com Pimenta

Veja fotos na galeria de imagens

Publicado em 08/08/2022 11h45 - Atualizado há uma semana - de leitura

Geleia de abacaxi com pimenta

Ingredientes:

1 abacaxi

1 copo ou 250ml de água

2 copos ou 400g de açúcar

2 1/2 pimenta dedo-de-moça

Modo de fazer

Descasque e pique o abacaxi e coloque na panela com a água e o açúcar, deixe ferver em fogo médio.

Pegue duas pimentas dedo-de-moça e com muito cuidado retire suas sementes (cuidado com as sementes, proteja as mãos e os olhos, pois essa parte da pimenta pode causar alergia).

Pique e misture aos outros ingredientes, a metade da outra pimenta e picada é adicionada com semente mesmo, é este detalhe que vai fazer a diferença nesta receita.

Ela fica com um toque picante, mas tolerável.

Quando estiver  em ponto de geleia, mais ou menos 35 minutos de cozimento, passe no mixer.

Pode ser consumida com queijo Minas, carne de porco, torradinhas ou como preferir.

 

Últimas do Blog

VER MAIS NOTÍCIAS


Mais lidas do Blog

NTV

Vídeos recomendados

Destaques da Semana - 10/05/2024

há 17 horas

Show em benefício das vítimas das enchentes no RS

há 2 dias

10/05/2024

há 2 dias

Atualização sobre os casos de dengue em Santa Rosa

há 3 dias

A tradicional festa do porco no rolete do Rotary Club também está cancelada

há 4 dias

Sindilojas cancela a edição do café de negócios com o presidente da fenasoja

há 4 dias

NTV

Vídeos recomendados

Destaques da Semana - 10/05/2024

há 17 horas

Show em benefício das vítimas das enchentes no RS

há 2 dias

10/05/2024

há 2 dias

Ponto e Contraponto - 09/05/2024

há 3 dias

Atualização sobre os casos de dengue em Santa Rosa

há 3 dias

A tradicional festa do porco no rolete do Rotary Club também está cancelada

há 4 dias

Sindilojas cancela a edição do café de negócios com o presidente da fenasoja

há 4 dias

Doceoli inaugura unidade em Tuparendi neste sábado

há 4 dias