Esporte

Cerro Largo é campeão da Taça Farroupilha

Empate em 4 x 4 com a Uruguaianense deu título à equipe da região.

Publicado em 22/05/2022 11h25 - Atualizado há uma semana - de leitura
Equipe de Cerro Largo foi a campeã da Taça Farroupilha de Futsal neste sábado, 21. /Foto: Divulgação

A equipe do Cerro Largo Futsal empatou em 4 x 4 com a Uruguaianense e conquistou o título da Taça Farroupilha, Região Noroeste.  A partida foi disputada neste sábado (21) em Uruguaiana. No confronto de ida da final, Cerro Largo havia vencido por 2 x 1.

No primeiro tempo, Vagner e Natã abriram 2 x 0 para a Uruguaianense.  Depois, Thauan descontou para 2 x 1.

Na etapa final, Airton empatou: 2 x 2. Vagner fez 3 x 2 para os donos da casa.  Enzo marcou para Cerro Largo e igualou em 3 x 3. A Uruguaianense passou à frente no placar novamente com Natã.  O jogo estava indo para a prorrogação, quando a um minuto e meio do término, João anotou o gol de empate e que deu o título ao Cerro Largo.

Ao final da decisão, o técnico do Cerro Largo comunicou sua saída do comando do time. Adão foi contratado pelo Horizontina Futsal, equipe que disputa a primeira divisão do futsal do Rio Grande do Sul.  Cerro Largo integra a Série C.