Esporte

Internacional empata com Pelotas pelo Gauchão

Na Boca do Lobo, o Colorado ficou no 2 a 2 com os donos da casa pela segunda rodada do estadual.

Publicado em 04/03/2021 21h59 - Atualizado há 3 anos - de leitura
Na Boca do Lobo, em Pelotas, Internacional empata em 2 a 2 com Pelotas pelo Gauchão /Foto: Reprodução/Internacional

O Internacional empatou com o Pelotas pelo placar de 2 a 2 na noite desta quinta-feira (4). A partida, válida pela segunda rodada do Campeonato Gaúcho, foi disputada na Boca do Lobo, em Pelotas.

A movimentação do placar começou com o Pelotas, que abriu a contagem aos 20 minutos da primeira etapa em um chute com muito efeito do lateral-direito Marcelo, surpreendendo o goleiro Daniel. O gol do empate do Inter foi marcado pelo volante Johnny, de cabeça, aos 29 minutos do primeiro tempo. A virada colorada veio aos 28 minutos da etapa final, em uma finalização do volante Lucas Ramos. No apagar das luzes, Itaqui empatou para o Pelotas, empurrando para as redes, aos 46 minutos do segundo tempo.

O Internacional volta a campo pelo Gauchão na próxima segunda-feira (8), contra o São Luiz, no Beira-Rio. A partida está marcada para as 20h.