Tomate Assado
Veja fotos na galeria de imagens
Publicado em 06/10/2020 16h55 - Atualizado há 4 anos - de leitura
Hoje a receita é de tomate assado.
Uma conserva deliciosa que pode ser usada na pizza, na salada, em molhos para massas, ou simplesmente comer só ele.
A receita é super fácil!
Ingredientes:
Tomate rasteiro (não vou dar a qunatidade, porque vai depender do tamanho da forma que irá usar.
Azeite de oliva para regar, sal e temperos a gosto. Vou indicar os que normalmente eu uso e ficou muito gostoso. Alecrim, lemon pepper, orégano, manjericão e o que mais for do teu gosto.
Como fazer?
Cortar em quatro partes os tomates, colocar na forma, regar com azeite de oliva, colocar sal e os temperos. Levar ao forno e assar por mais ou menos 40 minutos, em fogo médio.
Depois só tirar da forma e colocar em vidros, matendo-os na geladeira.