Filé de tilápia na frigideira
Publicado em 17/09/2020 15h18 - Atualizado há 4 anos - de leitura
Ingredientes (para 4 pessoas)
4 filés de tilápia
Suco de um limão
1 tomate maduro cortado em rodelas
1 cebola roxa picada em rodelas
tempero a gosto
azeite de oliva
2 batatas médias
Meio pimentão vermelho
Meio pimentão amarelo
Salsa
Alcaparra, azeitonas e manjericão para finalizar
Modo de preparo
Deixar os filés marinando com sal e suco de limão enquanto prepara os outros ingredientes.
Em uma frigideira antiaderente coloque o peixe, logo coloque as rodelas de batata, a cebola roxa, o tomate e os pimentões. Salpique sal e os temperos verdes sobre a última camada montada e regue com azeite de oliva.
Tampe a frigideira e ligue em fogo baixo, deixando cozer por aproximadamente 45 minutos, quand estiver quase pronto acrescente shoyu, deixar mais uns 10 minutos. Ficará um molho não aguado.
Sirva com arroz branco e salada verde.