Blog Taci Vargas
Blog Taci Vargas
Taci Vargas



Geral

Batata recheada

Publicado em 08/03/2021 16h42 - Atualizado há 7 meses - de leitura

A receita de hoje é super saborosa, é batata recheada.

Ingredientes:

Para quatro pessoas faço quatro batatas grandes, pego as maiores

2 copos de requeijão

300 gramas de queijo mussarela ralado

Bacon ou calabresa (de sua preferência) ambos ficam ótimos, até mesmo linguiça toscana ou carne moída.

Salsa e tomatinho cereja para fizalizar

Coloco-as em uma panela grande cobrindo-as com água. Deixo cozinhar e testo o cozimento com a ponta de uma faca ou palito.

Assim que estiverem cozidas, não deixar cozinhar demais, pois precisaremos delas inteiras, tirar as batatas da água com uma escumadeira, cuidando para mantê-las inteiras. 

Coloque-as sobre um refratário e faça um corte em cima delas tirando o miolo da batata, fazendo uma covinha nelas. Reserve as batatas para serem recheadas.

Para o recheio

Faça um purê da batata que foi retirada para fazer a covinha, misture com o requeijão o queijo e a calabresa. Misture bem e vai preenchendo as batatas até fechar toda ela novamente. Finalize com salsa e um tomatinho cereja. Regue com azeite de oliva. Leve ao forno a 180° por aproximadamente 30 minutos.

Retire do forno e está pronta nossa batata!

 

/
/ Recheio /

Últimas do Blog

VER MAIS NOTÍCIAS



Top Vídeos

:: assista aos destaques

Escola Recital no Noroeste Repórter

A Escola de Música Recital fez uma homenagem aos professores, através de sua música, na Noroeste FM.

há 23 horas


Dia do Professor

há 23 horas


Mama Viva e o Outubro Rosa

ontem