Blog Taci Vargas
Blog Taci Vargas
Taci Vargas



Blog

Talharim de Verão

Publicado em 21/01/2021 09h15 - Atualizado há 9 meses - de leitura

Com o calor o que nos vem bem sempre são comidas fáceis de preparar, leves ao paladar e refrescantes.

Separamos uma recieta super saborosa, confere aí:

Ingredientes

    450 gramas de macarrão talharim/ fetuccine

    3 unidades de pimenta dedo-de-moça sem sementes e cortadas finamente

    1 maço de rúcula

    300 gramas de queijo coalho cortado em cubos

    * a gosto de sal

    * a gosto de pimenta do reino moída na hora

    1 e 1/2 colher de sopa de manteiga sem sal

    2 colheres de sopa de azeite

    12 unidades de tomate-cereja cortados ao meio

Modo de preparo

    Em uma panela, cozinhe a massa em água salgada. Deixe-o al dente. Escorra e reserve.

    Em uma frigideira, coloque 1 colher e meia de azeite e grelhe as pimentas por cerca de dois minutos.

Em outra frigideira grelhe o queijo coalho rapidamente com pouco azeite.

Em nova frigideira, grelhe os tomates-cereja com pouco de azeite por dois minutos. Acrescente o sal e a pimenta a gosto.

    Leve ao fogo novamente a frigideira das pimentas e nela acrescente a rúcula. Deixe-os por cerca de um minuto. Junte a eles o macarrão, os tomates-cereja e o queijo coalho grelhados e uma colher e meia de manteiga derretida.

Sirva em seguida.

Últimas do Blog

VER MAIS NOTÍCIAS



Top Vídeos

:: assista aos destaques

Escola Recital no Noroeste Repórter

A Escola de Música Recital fez uma homenagem aos professores, através de sua música, na Noroeste FM.

há 23 horas


Dia do Professor

há 23 horas


Mama Viva e o Outubro Rosa

ontem