Últimos preparativos para o Hortigranjeiros

A feira contará com uma programação diversificada, com exposições tecnológicas voltadas ao trabalho no campo e a produção, além de destacar a indústria e o comércio, a economia solidária.

Últimos preparativos para o Hortigranjeiros

A Comissão Central e expositores do 33º Encontro Estadual de Hortigranjeiros intensificam os preparativos para o evento. A feira contará com uma programação diversificada, com exposições tecnológicas voltadas ao trabalho no campo e a produção, além de destacar a indústria e o comércio, a economia solidária.

A Indústria e Comércio será destacada no pavilhão1, com a presença de empresas do ramo moveleiro, estofados, internet, móveis, e enxovais, cosméticos, instituições de ensino, prestação de serviços, rede de imobiliárias, óculos de armação e utilidades. Já no pavilhão 3 haverá expositores dos segmentos,  de confecções e calçados.

No pavilhão 12, por exemplo, teremos exposições de plantas condimentares, terapêuticas e aromáticas, que são cultivadas na região.

No pavilhão 5 teremos a exposição de pequenos animais de pequeno porte como cães, peixes, coelhos, hamesters e gatos.  

O Parque de exposições abre as 09h, da quarta-feira, e o ingresso é gratuito.

9h – Abertura dos Pavilhões
Abertura Oficial da Mostra de Tecnologia e Inovação Sicredi
Visita Guiada à Mostra Tecnológica

10h30 – Reunião das Feiras Regionais – Integra. Local: Auditório do Centro Administrativo do Parque

11h – Oficina Culinária de Uso e Aproveitamento de Hortigranjeiros – Emater/RS-Ascar, Coopermil e Assessoria de Políticas Públicas para Mulheres. Local: Cozinha Experimental

14h – Oficina Culinária de Uso e Aproveitamento de Hortigranjeiros – Emater/RS-Ascar, Coopermil e Assessoria de Políticas Públicas para Mulheres. Local: Cozinha Experimental

15h – Oficina Culinária de Uso e Aproveitamento de Hortigranjeiros – Emater/RS-Ascar, Coopermil e Assessoria de Políticas Públicas para Mulheres. Local: Cozinha Experimental

15h – Apresentação da Banda Marcial do Colégio Concórdia. Local: Espaço Cultural

16h – Oficina Culinária de Uso e Aproveitamento de Hortigranjeiros – Emater/RS-Ascar, Coopermil e Assessoria de Políticas Públicas para Mulheres. Local: Cozinha Experimental

17h30 – Lançamento do Livro de Receitas “Inove e Transforme: Sua Cozinha, um Laboratório de Delícias”. Local: Cozinha Experimental do Hortigranjeiros

19h – Semana Acadêmica do Eixo de Alimentos IFFAR (aberto à comunidade):
* 19h às 19h45min – Oficina Cookies com farinha de casca de laranja. Local: Cozinha Experimental.
Coordenação: Prof. Lauri Mayer – IFFar Campus Santa Rosa
* 20h15min às 22h – Palestra Inovações Tecnológicas e Novas Tendências na Área de Alimentos. Local: Auditório Central do Parque de Exposições
Palestrantes: Profª. Mauriceia Greici de Oliveira e Prof. Rodrigo Magnos Soder – IFFar Campus Santa Rosa


20h – Show com “Os Serranos” – Palco do Espaço Cultural


22h – Fechamento dos Pavilhões