Panqueca sem farinha

Panqueca sem farinha

Que tal começar a semana com uma receita gostosa, leve e sem farinha?

A receita é fácil de preparar, ótima para iniciar a semana e muito saborosa, com recheio cremoso de frango.

Panqueca sem farinha

Ingredientes

1 xícara de chá de leite

1 xícara de chá de amido de milho

1 colher de sobremesa de queijo ralado

1 ovo

1 pitada de sal

Recheio de frango

1 colher (sopa) de manteiga

1 cebola média picada

2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

1 tomate maduro picado

2 colheres (sopa) de amido de milho

1/2 xícara (chá) de leite

Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado

200 g de catupiry

Modo de Preparo

Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje a massa em pequenas porções em uma frigideira antiaderente.

Para o recheio, derreta a manteiga em uma panela e refogue a cebola até murchar. Adicione o frango e o tomate e refogue por mais 3 minutos.

Despeje o amido de milho dissolvido no leite, mexendo até engrossar.

Tire do fogo e tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.

Recheie as panquecas enrole e as coloque em um prato refratário, cubra-as com um pouco do molho e finalize com queijo ralado.

Leve ao forno para aquecer e está pronto para servir.