• terça-feira, 10 de abril de 2018 14:10

    Seu estilo com diversidade e conforto!

    Buscamos algumas dicas bacanas sobre o que será tendência nesta nova estação:

    E as palavras do momento para completar seu estilo são: diversidade e conforto!

    O Bustier Bodies, tendência do lingerie a mostra tem feito tanto sucesso no último ano que para o outono inverno sofre a evolução do formato bustiê quase que simulando um corpete. Esta tendência promete acrescentar um toque de sensualidade para a nova estação. O body para o inverno vem com mangas, com transparências e até aplicações, podendo ser usadas com calças, saias e shorts.

    O xadrez colorido pode ser produzido em calças, blaesers, saias, qualquer peça desde que fuja do preto e branco.

    Já o vermelho chegou chegando como a cor queridinha das passarelas.

    O vermelho é a cor da estação outono inverno. É uma cor vibrante e quente que aquece os dias cinzentos e frios do inverno.

    Usa-se em todos os tons (veneziano, escarlate, carmim, sangue de boi, cereja entre outros), sofisticado e elegante, sendo a cor da sedução. Pode ser combinado com todos os outros tons, preto, branco, cinza, bege...

    A gabardine feminina já é uma peça ícone e sem estação definida, prática, elegante e sexy, surgem nesta nova estação em novos materiais, detalhes folgadas e com comprimento abaixo dos joelhos. Os materiais mais ousados serão PVC ou nylon, o que tornará estas peças mais divertidas, mas para quem prefira as clássicas e convencionais será uma excelente aposta.

    • Gabardine feminino PVC - vinil Gabardine feminino PVC - vinil
    • Gabardine classico Gabardine classico
    • Gabardine clássico Gabardine clássico
    • Gabardini PVC - vinil Gabardini PVC - vinil
    • Xadrez Xadrez
    • body com transparência body com transparência
  • terça-feira, 13 de março de 2018 10:15

    Saiba mais sobre os derivados do petróleo em cosméticos

    Saiba mais sobre os derivados do petróleo em cosméticos.

    Vamos começar falando da Paraffinum Liquidum (Parafina Líquida), Petrolatum (Petrolato), Oil Mineral ou Mineral Oil (Óleo Mineral), vaselina e óleo de parafina.

    Estes são derivados do petróleo que as indústrias utilizam por terem valor mais acessível e pela capacidade de emoliência instantânea. Eles vêm nos condicionadores, máscaras de tratamentos, leaveins, produtos de banho, produtos para pele, produtos para barbear, bronzeadores, aceleradores de bronzeado entre outros cosméticos.

    Por que estes componentes fazem mal para os fios de cabelos?

    Porque eles não possuem poder de hidratação, muito menos nutritivo.

    O que eles dão é um efeito “máscara” apresentando falsa maciez e suavidade, seu efeito é curto e dura somente até a próxima lavagem e o que é pior, o cabelo continua como estava antes de ser usado os produtos.

    O óleo mineral é muito apontado como nutritivo, porém não é.

    Fique atenta aos rótulos, leia a composição dos cosméticos que você utiliza e opte sempre por óleos vegetais.

    O efeito de hidratação, nutrição é instantâneo, porém a médio e longo prazo eles se fixam nos fios e couro cabeludo, causando acúmulo, podendo causar entupimento dos folículos pilos, prejudicando assim o crescimento dos fios e contribuindo para a queda dos mesmos, além de causar uma película em torno do fio que não deixará água, vitaminas e nutrientes essenciais para a saúde dos fios penetrar nos mesmo, tornando-os fracos e quebradiços.

    E isto é usado pelas empresas de cosméticos dizendo que cria um filme protetor, contra os agentes externos.

    O ideal portando em tempos onde são usados óleos disso e daquilo é ver se os mesmos são vegetais e não minerais. Isso não quer dizer que você deva colocar os teu produtos fora, não, pois o dia que quiser um efeito mais rápido você pode usar os mesmos.

    Produtos como óleos vegetais podem ser mais caros porém o custo benefício é muito maior.

    Lembrando que sempre deve ter o auxílio de um bom profissional da áreada beleza.

    Cuide-se.

    Jeferson Scherer - Cabeleireiro / Maquiador / Esteticista - Graduado em Estética e Imagem Pessoal / Pós Graduado em Docência.

     

  • terça-feira, 20 de fevereiro de 2018 09:40

    Inaugura unidade Supera em Santa Rosa

    Nesta segunda-feira, 19 foi dia de prestigiar a nova unidade do curso Supera!

    Em uma noite muito descontraída, Angela Kupske Borchartt, gestora franqueada do Método Supera, junto de sua equipe de educadoras, colegas franqueados de Ijuí e gestor comercial Thiago Alex da Silva, de São Paulo receberam os convidados para conhecer um pouco do que é essa novidade para Santa Rosa e região.

    Com uma proposta diferenciada os convidados puderam entender na prática a forma de trabalho do curso Supera.

    O mais interessante é que a proposta é para todas idades. Turmas com números limitados de alunos para melhor aproveitamento e desenvolvimento do trabalho e separado por faixa etária, desde crianças a partir de 4 anos até adultos sem limites de idade.

    Vá conhecer e experimentar uma forma incrível de viver!

    Agende um horário, de 19 a 24 de fevereiro será a semana inaugural.

    Contato para agendamentos: 3512-6576.

    Parabéns Angela pela ousadia e muito sucesso!

  • segunda-feira, 5 de fevereiro de 2018 15:52

    Volta às Aulas, volta a rotina!

    Volta às Aulas... reorganização a vista...

    Sempre a preocupação com a alimentação ronda os pensamentos dos pais, e a preparação dos lanches diariamente é algo que muitas vezes torna-se estressante por não saber o que fazer, o que preparar para essa galerinha levar para a escola!

    Uma dica bem interessante é pedir a opinião e a ajuda do filho na hora de montar a lancheira, claro sempre orientando para que eles escolham pelo menos uma fruta e dê preferência às que podem ser consumidas com casca ou que sejam fáceis de descascar. Lembrando que a maioria das frutas perde vitaminas e oxida (fica com aparência escura) após serem cortadas.

    Também preferir sucos naturais ao invés de industrializados e refrigerantes. Os sucos naturais devem ser feitos no horário mais próximo possível antes de sair de casa e, assim como os lanches, devem ser acondicionados em lancheiras térmicas ou na geladeira da escola, se possível.

    O ideal é que contenha na lancheira um alimento de cada grupo alimentar, ou seja, uma fonte de proteína (iogurte, queijo, leite), uma fruta (tanto in natura quanto o suco) e um carboidrato (pães e cereais).

    É importante caprichar e usar a criatividade!

    Segue algumas sugestões:

    - Tapioca com queijo branco (ou processado) ou geléia + 1 copo de suco de uva integral + 1 maçã;

    - Salada de frutas (preparada com 3 frutas diferentes) pedir que a criança ajude escolher as frutas que mais gosta + 1 iogurte de garrafinha + 1 colher de sopa de cereal (por exemplo granola);

    - 1 fatia de bolo caseiro + 1 queijo processado + 1 copo de suco natural de laranja;

    - Cookies integrais + ½ tangerina + água de coco;

    - 1 fatias de pão integral com cream cheese + cenoura ralada + frango desfiado + 1 copo de suco de polpa congelada de morango + 1 cacho de uva; Se a criança gosta de atum, ovos mexidos pode ser alternado os sabores.

    - 1 fatia de bolo de maçã com aveia e castanhas + 1 suco de fruta de caixinha 100% natural (sem açúcar e conservantes)

    - Pão sírio com alface, tomate, cenoura ralada e queijo + 1 copo de suco de polpa congelada de goiaba;

    - Uma porção de biscoito de polvilho (em média 10 unidades) + 1 suco de acerola com mamão na garrafa térmica;

    - 1 barra de cereal + 1 iogurte + 1 suco de fruta de caixinha 100% natural (sem açúcar e conservantes);

    - 1 pão de queijo + 1 porção de melancia picada + leite com chocolate em pó na garrafa tér